日本人にとってやっぱりかかせないものがお米ですよね。消費量が年々減っているのが現状ですが、外食産業や家庭でも食べる機会は多くあるでしょう。
長きにわたって培われてきた技術と、時期によって変化する玄米の状態に合わせた最適な精米方法で精米しております。お米本来の旨味、色艶、歯ごたえを感じる大榮産業のおいしいお米をぜひご賞味ください。
飲食店や厨房関係の仕事をしている方々、炊飯の方法や炊き上がったお米の質について問題を抱えていませんか?店長が炊いたお米とアルバイトが炊いたお米で、出来上がりが全く違うなどの問題が起こったことはないでしょうか。どんなに良質なお米でも、炊飯の方法ひとつで食味が良くなったり悪くなったり、硬くなったり軟らかくなったりします。
今現在のお米の食味が平均値だとすれば、炊飯の知識を正しく身に着けることで、今よりも格段に食味は上がります。そして、お客様の喜び・満足度アップに繋がります。しかし、食味が悪ければ、お客様からの印象も悪くなり、クレームやトラブルの原因になってしまいます。とはいえ従業員全員が洗米の段階の給水量、加水量の調整、浸漬時間などの様々な知識を身に着けることは難しいですよね。
大榮産業では、米の量は一定量で加水量や浸漬時間を覚えることで、誰が炊いてもムラのない、均一で美味しい炊き上がりにできる「無洗米」を豊富に取り揃えております。お客様のご希望に沿った商品を提供させて頂きます。
お客様を第一に考え、2011年4月に最新鋭の主食用工場を愛知県津島市に新設いたしました。米に混じる異物を除去する色彩選別機や、研がずに炊ける無洗米の装置など多数導入しております。また、お客様のご要望に沿ったPB商品も製造しております。
主食用の玄米入荷は、目視検査並びに、専用測定機器により整粒率、被害粒などの形質検査、アミロース、タンパク質などの成分検査を行います。さらに、製品製造途中、製品生産後、専用測定機器により品質測定をしております。 お客様の安心・安全を第一に考え、日々生産に取り組んでおります。
安全な製品を生産する仕組みをつくり、顧客に安心をご提供するため、「FSSC22000」、「ISO14001」の認証取得しております。また、佐屋工場では、「有機JAS小分」の認証取得をし、よりシビアな有機米の製造できる体制を整えております。
粘りや甘みのバランスが抜群で、きらきらと輝いて欲しいという願いが込められているお米です。北海道のおいしいお米がお手軽に食べられます。
食味・品質のバランスを考え、独自で厳選してブレンドした無洗米です。簡単・手間いらずに美味しく炊けるお米です。
業務用向けとして扱いやすいお米です。レストラン・厨房関係の方にご使用いただける商品です。
〒496-0876
愛知県津島市大縄町9丁目51-1
TEL 0567-24-3812 FAX 0567-24-3818
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弊社担当者よりご連絡いたします。
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お電話または訪問にてご要望をヒアリングいたします。
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ご提案書、お見積り書をお渡しいたします。
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納品いたします。
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